oleh

Apel Pagi Dipimpin Kaurbin Opsnal Satlantas Polres Enrekang, Ini Arahannya

Tribratanewsenrekang.com — Apel pagi sebagai bentuk komunikasi dua arah antara pimpinan dan anggotanya. Selain itu,  sebagai sarana penyampaian arahan kebijakan pimpinan, agar tugas yang diemban dapat dilaksanakan sesuai dengan arah kebijakan pimpinan Polri.

Pentingnya apel pagi, Selasa ( 15/06/21) Satuan Lalu Lintas yang dipimpin oleh Kaurbin Opsnal Satlantas Polres Enrekang IPDA Akbar Sirajuddin, S.H. memimpin apel pagi di lapangan Apel Polres Enrekang sebelum pelaksanan tugas.

Apel dengan mematuhi protokol kesehatan seperti penggunaan masker serta jaga jarak.

Dalam arahannya kepada personil , Kaurbin Opsnal Satlantas Polres Enrekang IPDA Akbar Sirajuddin, S.H. menyampaikan agar selalu meningkatkan kedisiplinan dalam pelaksanaan apel pagi.

“Terima kasih atas pelaksanaan tugas satu minggu kebelakang dengan penuh rasa tanggung jawab dan diingatkan lagi untuk rekan-rekan untuk mempersiapkan diri di kegiatan 1 juli nanti”, Ucapnya.

Kaurbin Opsnal Satlantas Polres Enrekang IPDA Akbar Sirajuddin, S.H. Menambahkan setelah pelaksanaan apel Pagi ini diharapkan personil dapat melaksanakan tugas pada hari ini untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.

Apel pagi merupakan kegiatan rutin yang wajib dilaksanakan oleh personil  Sat lantas Polres Enrekang sebelum pelaksanaan tugas sebagai bentuk kontrol personil Satlantas Polres Enrekang Dalam Pelaksanaan tugas.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *