oleh

Bhabinkamtibmas Polsek Baraka Silaturahmi Dengan Imam Masjid Guna Menyampaikan Pesan Kamtibmas Dan Disiplin Prokes Dalam Masjid

Tribratanewsenrekang.com– Perwujudan Polri sebagai Pelayan Pelindung dan Pengayom Masyarakat selalu di tunjukkan oleh Personil Polsek Baraka Polres Enrekang. Hal ini terwujud dimana Polri selaku pengemban harkamtibmas dalam menciptakan suasana aman, nyaman dan khidmat dalam setiap kegiatan masyarakat adalah suatu kebanggaan sebagai pelayan masyarakat.

Seperti yang terlihat salah satu Personil Polsek Baraka Polres Enrekang yakni Brigpol Hasrul, S.H., yang merupakan Bhabinkamtibmas Kelurahan Balla Kecamatan Baraka Kabupaten Enrekang silaturahmi dengan Imam Masjid Al- Ikhlas  Menyampaikan Himbauan Kapolres Enrekang dalam rangka menyampaikan edukasi dan himbauan disiplin protokol kesehatan dalam Mesjid, Jumat (10/09/2021).

“Pandemi Covid 19 belum berakhir, mari bersama – sama kita menerapkan prosedur Protokol Kesehatan dimana saja berada termasuk saat melaksanakan ibadah sholat berjemaah dalam setiap waktu dengan 5M yaitu Memakai masker, Mencuci tangan dengan benar menggunakan sabun di air mengalir, Menjaga jarak, Menghindari kerumunan dan Mengurangi mobilitas.” ujar Brigpol Hasrul, S.H..

Selain menyampaikan himbauan, Bhabinkamtibmas dan Perangkat Desa juga memberikan 1 kotak masker kepada Imam masjid untuk selanjutnya dapat dibagikan kepada para jamaah yang belum menggunakan masker saat beribadah di Masjid Al- Ikhlas.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *