oleh

Bhabinkamtibmas Polsek Maiwa Hadiri Kegiatan Peringatan Maulid Nabi Muhammad Saw Dan Sekaligus Membawakan Ceramah Hikmah Maulid di Masjid Al Hijrah Mangkawani

Tribratanewsenrekang.com —Kepolisian Negara Republik Indonesia mempunyai tugas pokok yakni sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat serta memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat, Seperti Yang dilakukan Personil Bhabinkamtibmas Polsek Maiwa Bripka Ansar, SH Menghadiri Kegiatan Perayaan Maulid Nabi Muhammad Saw Sekaligus Membawakan Ceramah Hikmah Maulid. Ahad (23/10/2022).

Diluar tugas pokok tersebut, banyak ditemukan sosok polisi yang melaksanakan tugas yang melebihi tugas pokoknya, hal tersebut didasari karena kepedulian serta keikhlasan dalam melaksanakan tugas khususnya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Sebagaimana yang senantiasa disampaikan oleh Kapolsek Maiwa AKP Abdul Samad, SH, MH yang menyampaikan kepada Anggotanya khususnya personil Bhabinkamtibmas untuk senantiasa memberikan pelayanan yang maksimal bagi masyarakat.

Arahan tersebut ditindak lanjuti oleh personil Bhabinkamtibmas Polsek Maiwa Bripka Ansar, SH dengan menghadiri Kegiatan Peringatan Hari Maulid Nabi Besar Muhammad SAW Sekaligus Membawakan Ceramah Hikmah Maulid di Mesjid Al Hijrah Sabbang Mangkawani yg terletak di Desa Mangkawani Kecamatan Maiwa Guna Pererat silaturrahmi dengan segenap lapisan masyarakat sehingga masyarakat pun merasakan sosok Polisi yang menjadi teman maupun sahabat bagi mereka.

“Sebagai Garda terdepan dalam menjaga situasi kamtibmas, Bhabinkamtibmas akan senantiasa hadir ditengah masyarakat dan menjadi sosok yang humanis serta menjadi pemecah terhadap setiap permasalahan yang terjadi”, tutupnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *