oleh

Bhabinkamtibmas Polsek Maiwa memberikan himbauan kepada Pelajar SMPN 1 Maiwa

Tribratanewsenrekang.com — Selesai Melaksanakan Sholat dhuhur Bhabinkamtibmas Polsek Maiwa Brigpol Ansar, SH memberikan Himbauan kepada Pelajar SMPN 1 Maiwa di Masjid SMPN 1 Maiwa Kelurahan Bangkala Kecamatan Maiwa Kabupaten Enrekang. ( Selasa, 21 / 01 / 2020 ).

Bhabinkamtibmas Polsek Maiwa ini menghimbau kepada Para Pelajar agar menghindari pergaulan yang bertetangan dengan Hukum Seperti terlibat dalam Narkoba, Kenakalan remaja ( perkelahian antara Pelajar ) , berkeliaran di luar Jam sekolah dan mematuhi aturan berlalu lintas karna mengingat angka kecelakaan banyak dari kalangan Pelajar, Ujar Brigpol Ansar, SH.

Kapolsek Maiwa AKP Tu’ba Ta’bilanggi Patanggu, SH merespon Positif apa yang di lakukan oleh anggotanya, ini adalah salah satu kinerja yang harus di lakukan oleh setiap anggota Polri selalu tampil memberikan himbauan baik bagi para pelajar maupun masyarakat di tempat mana dia bertugas, Ujar Kapolsek Maiwa.

Ucapan Terima Kasih Kami Selaku Pendidik ( Guru ) karna masih peduli dengan anak didik kami dan ini sangat bernilai Positif bagi anak didik kami, Makasih Pak Polisi, Ujar Salah Satu Guru SMPN 1 Maiwa.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *