oleh

Bulan Puasa, Sat Reskrim Polres Enrekang Berbagi Ta’jil Kepada Pengguna Jalan

Tribratanewsenrekang.com — kasat Reskrim Polres Enrekang bersama personil sat reskrim Polres Enrekang melaksanakan pembagian takjil terhadap pengendara kendaraan Roda 2 serta Roda 4 yang melintas di depan Pos lantas Polres Enrekang.

Sat Reskrim Polres Enrekang membagikan Menu berbuka puasa berupa ta’jil gratis untuk para pengemudi dan pengendara kendaraan bermotor. Tidak hanya penguna motor, warga setempat pun juga mendapatkan pembagian ta’jil tersebut, Kamis (16/05/19).

Dengan senyum yang mengembang para Personil Reskrim memberi Takjil Gratis dengan pengendara yang kebetulan lewat di depan Pos Lantas Polres Enrekang

Selain kegiatan bagi-bagi takjil gratis ini adalah salah satu bentuk kepedulian Personil Reskrim Polres Enrekang untuk masyarakat khususnya warga muslim yang saat ini sedang menunaikan ibadah puasa.

AKP Muh. hatta SH., mengatakan Alhamdulillah semua pengendara antusias. “Untuk menerima ta’jil gratis dari kami, lelah kami terbayar setelah seharian menyiapkan puluhan ta’jil ini dengan senyum penerima ta’jil, semoga bermanfaat bagi kalian semua,” ucapnya.

Hal senada juga diungkap warga Pengendara roda 2 bapak Agam mengucapkan terima kasih banyak kepada Personil Reskrim Polres Enrekang. “Semoga rejeki kalian bertambah, dan dilancarkan segala urusannya,” dengan suara lembut bapak Agam berbicara.

“Alhamdulillah kita bisa berbagi antar sesama di bulan Ramadan. Mudah-mudahan kegiatan ini menjadi berkah serta dapat meningkatkan silaturahmi,” katanya.

“Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh dengan berkah dan sudah seharusnya momentum ini dimanfaatkan untuk berbuat kebaikan dan juga berbagi rezeki terhadap sesama,” tandasnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *