oleh

CEGAH KRIMINAL DAN ANTISIPASI KERAWANAN KAMTIBMAS POLSEK GENUK TINGKATKAN PATROLI WILAYAH

Tribratanewsenrekang.com – polda sul sel polres enrekang polsek cendana Patroli sudah menjadi rutinitas anggota Polri guna menciptakan suatu kondisi yang aman dan tertib diwilayahnya, dengan melaksanakan kegiatan patroli diharapkan dapat meminimalisir ganguan keamanan terutama kejahatan jalanan maupun gangguan kamtibmas lainnya Polsek cendana melaksanakan kegiatan patroli obyek vital maupun tempat rawan tindak pidana pada hari selasa 22/11/2022.

Patroli di pasar kabere desa taulan kec. Cendana tersebut, petugas juga memberikan pesan pesan kamtibmas kepada para pengunjung pasar agar lebih waspada dengan orang yang baru kenal dan laporkan setiap kejadian sekecil apapun.

Apabila melihat atau mencurigai sesuatu yang mengarah tidak pidana agar segera melaporkan ke Polsek cendana untuk ditindaklanjuti, sehingga gangguan kamtibmas atau pun kejahatan di pasar dapat diminimalisir.

Kapolsek Cendana Iptu Ahmad muhtar mengatakan ” Guna menciptakan rasa aman dan nyaman di masyarakat kami Polsek cendana melaksanakan kegiatan patroli secara rutin ke tempat rawan tindak pidana, tawuran, maupun balap liar dan juga obyek vital maupun perkampungan, perumahan ,dan patroli di malam hari. Dalam kegiatan tersebut petugas juga memberikan pesan kamtibmas kepada masyarakat yang di jumpainya.

Kami mohon dukungan informasi dari masyarakat terkait tugas kami sehingga dapat meminalisir gangguan Kamtibmas dan akan tercipta rasa aman dan nyaman di masyarakat.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *