oleh

Kami Siap Melayani Anda!!! Motto Polri Demi Menjaga Keamanan NKRI

Tribratanewsenrekang.com — Polri merupakan salah satu alat Negara yang mempunyai tugas untuk menjaga keamanan Negara Republik indonesia. Salah satu bentuk tugas Polri tertuang dalam Tribrata Polri.

Bertugas memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat, Polri juga dituntut untuk senantiasa menjaga kondusifitas di setiap wilayah tempat tugas.

Seperti yang di lakukan personil Polri yang bertugas di Polsek Enrekang Polres Enrekang. Menunjukkan bentuk kesiapsiagaan Polri dalam melayani masyarakat, Minggu dini hari, (26/07/20) Personil Polsek Enrekang tetap siap sedia.

Dipimpin Ka SPK Polsek Enrekang Aiptu Talli di Markas Komando Polsek Enrekang Polres Enrekang, penjagaan Polri dilakukan di setiap personil jaga dengan waktu 1×24 jam.

” Kita tetap siap siaga!! 1×24 jam untuk keamanan masyarakat kita siap siaga memberikan pelayanan prima Kepolisian kepada masyarakat ” pungkasnya.

Kapolsek Enrekang Polres Enrekang AKP Pakualam juga menyampaikan pentingnya kesiapsiagaan Polri dalam menjaga keamanan. ” Sebagai personil Polri kita dituntut untuk senantiasa memberikan rasa aman kepada masyarakat ” ujarnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *