oleh

Kanit Reskrim Bersama Bhabinkamtibmas Polsek Anggeraja Laksanakan Jum’at Curhat Di Desa Siambo

Tribratanewsenrekang.com – Polri akan selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat dengan salah satunya adalah kegiatan jumat curhat. Hari ini jumat tanggal 27 Januari 2023 bertempat di balai desa Siambo Kecamatan Anggeraja Polsek Anggeraja melaksanakan kegiatan jumat curhat.

Dalam kegiatan tersebut hadir Kanit Reskrim Polsek Anggeraja Bripka Haryadi Hamid S.E., mewakili Kapolsek Anggeraja AKP Rusli S.H., Kepala Desa Siambo Agung, tak lupa Bhabinkamtibmas Desa Siambo Briptu Ilyas juga dilokasi tersebut, dan dihadiri pula Perangkat Desa Siambo. Serta Elemen masyarakat Desa Siambo ( Pemuda , Pemudi , kaum Ibu Ibu )

Dalam kesempatan tersebut, banyak ucapan terima kasih yang disampaikan dari masyarakat yang hadir atas pelayanan yang di berikan Polsek Anggeraja selama ini, salah satunya mengenai Jual Beli Bawang Merah. Masyarakat juga berharap semoga kedepan sudah tidak ada lagi kendala antara pedagan dan petani saat proses jual beli bawang merah di wilayah hukum Kecamatan Anggeraja.

Kegiatan ini terus dilakukan demi memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat. Selain itu polsek besuki juga berencana akan memberikan inovasi inovasi baru terkait keamanan dan ketertiban demi masyarakat kecamatan Anggeraja.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *