oleh

Kapolsek Anggeraja Bersama Personil  Laksanakan Sambang Silaturahmi Dengan Warga Yang Sedang Berkumpul

Tribratanewsenrekang.com – Kapolsek Anggeraja AKP Rusli S.H., bersama Anggotanya kembali melaksanakan Patroli dialogis dan Sambang warga diwilayah hukumnya, yakni di Kelurahan Lakawan Kec. Anggeraja Kab. Enrekang. Selasa ( 23/05/2023)

Dalam giat tersebut Kapolsek Anggeraja AKP Rusli S.H., melakukan sosialisasi dan edukasi kepada warga untuk bersama-sama menjaga lingkungan sekitar.

Kapolsek Anggeraja AKP Rusli S.H., mengatakan, Kegiatan sambang ke masyarakat adalah salah satu tugas yang rutin guna menjalin tali silaturahmi dan Kemitraan Kamtibmas antara anggota bhabinkamtibmas dengan warga.

“Selain itu juga untuk menyerap informasi yang berkembang di masyarakat serta menyampaikan pesan-pesan kamtibmas untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman,” Tambah AKP Rusli S.H.

Selain itu, ia juga menyampaikan kepada warga agar tidak terpengaruh dan menyebarkan berita hoax, jika ada hal-hal yang menggangu Kamtibmas agar segera laporkan ke pihak kepolisian.

“Dengan kehadiran petugas kepolisian ditengah tengah aktifitas masyarakat diharapkan dapat menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif,” tutup Kapolsek.

Sementara itu, ujar salah satu warga Kelurahan Lakawan ” Armansyah” sangat mendukung serta mengapresiasi kegiatan yang dilakukan personil  Polsek Anggeraja, beliau berharap agar kegiatan tersebut terus terlaksana dengan rutin supaya situasi di kelurahan lakawan tetap dalam keadaan kondunsif sehingga masyarakat dapat menjalankan aktifitas sehari-hari dengan lancar,” ucap warga.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *