oleh

Menampug Keluh Kesah masyarakat, Kapolsek Alla Melaksanakan Kegiatan Jumat Curhat

Tribratanewsenrekang.com – Untuk menampung keluh kesah masyarakat, Kapolsek Alla IPTU Suyitno melaksanakan Jum’at Curhat di Masjid Risahulul Jihad Massikun di Desa Baroko Kecamatan Baroko Kabupaten Enrekang.

Jum’at Curhat ini dilaksanakan untuk mendengarkan keluhan masyarakat tentang keamanan dalam kegiatan Jum’at curhat tersebut dihadiri oleh Kapolsek Alla bersama anggota piket, Kepala Desa, Perangkat desa, tokoh agama, tokoh masyarakat serta warga setempat. Jumat (18/November/2022).

 

Kegiatan Jum’at Curhat ini sekaligus untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Bagaimana polisi bisa betul-betul menjadi pelindung, pengayomi dan pelayan bagi masyarakat.

“Untuk itu, selain polisi melaksanakan tugas pokoknya terhadap tugas sehari-hari, kami juga menyempatkan waktu 1-2 jam untuk berjumpa dengan masyarakat, tokoh agama, tokoh agama ditiap-tiap desa,” katanya.

Lebih lanjut, Kapolsek juga menjelaskan Jum’at Curhat ini akan terus dilaksanakan, “Insya allah program ini akan terus berlanjut, kami laksanakan setiap Jum’at siang,Intinya, masyarakat bisa menyampaikan keluh kesah, curhatan atau saran masukan kepolisian, supaya kami bisa tindaklanjuti segera,” tutup Kapolsek.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *