oleh

Sebelum Melaksanakan Tugas, Polsek Maiwa Polres Enrekang Melaksanakan Apel Pagi

Tribratanewsenrekang.com — Pelaksanaan apel pagi personil Polsek Maiwa Enrekang Polres Enrekang merupakan kegiatan rutin sebagai langkah awal pelaksanaan tugas Polri.

Pagi ini, Kamis (08/04/2021) apel pagi dipimpin oleh Ps. Ka Spkt 2 Polsek Maiwa Polres Enrekang Aiptu Abd. Hamid dan memberikan arahan terkait pelaksanaan tugas.

” Sebagai Anggota Polri, kita harus senantiasa melayani masyakarakat serta selalu memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, Dan dimasa pandemi ini agar selalu mensosialisasikan Atau menghimbau Adaptasi Kebiasaan Baru kepada masyarakat, untuk tetap mengikuti protokol kesehatan, Seperti Membiasakan Diri mencuci tangan dengan sabun di air yang mengalir, Menjaga jarak dalam setiap aktifitas, berolahraga secukupnya dan utamakan penggunaan masker sebagai gaya hidup”, ungkap Aiptu Abdul Hamid saat berikan arahan.

Dilanjutkan oleh Aiptu Abdul Hamid bahwa dalam melaksanakan tugas disaat seperti ini ditekankan kepada seluruh personil polsek maiwa polres enrekang dalam pelaksanaan tugas pelayanan kepada masyarakat dan tugas dilapangan harus selalu menggunakan masker serta selalu mengikuti protokol kesehatan, kemudian Setelah Pelaksanaan Apel Pagi ini Kepada Seluruh Bhabinkamtibmas Polsek Maiwa Agar menuju ke desa masing-masing untuk memantau kegiatan posko balla ewako. tutupnya

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *