oleh

Suri Tauladan!! Polisi Bhabinkamtibmas Bripka Eko Purnomo Salurkan Bantuan Ke Warganya

Tribratanewsenrekang.com — Suri tauladan dan panutan memang pantas di sematkan kepada Bhabinkamtibmas Polsek Enrekang Polres Enrekang Bripka Eko Purnomo. Pasalnya, Polisi satu ini tidak pernah lelah dalam membangun kedekatan dengan masyarakat.

Salah satu bentuk kedekatan dan silaturahmi dengan masyarakat, Bripka Eko Purnomo kali ini menyambangi warganya dan memberikan berupa bantuan sembako, Jumat (20/11/20).

Ini bukan pertama kali, hari jumat sebelumnya, Bripka Eko Purnomo juga memberikan bantuan berupa Al-Qur’an baru dan Iqra kepada TPA di Desa Buttu Batu Kecamatan Enrekang Kabupaten Enrekang.

Didampingi kepala Desa Buttu Batu Takdir, S. Pd, Bripka Eko Purnomo mengharapkan semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat.

” Semoga bermanfaat dan dapat mengurangi beban masyarakat. Terima kasih pula kepada kepala Desa yang setia membantu tugas-tugas Kepolisian ” ujar Bripka Eko Purnomo.

Kepala Desa Buttu Batu juga mengucapkan terimakasih kepada Bhabinkamtibmas yang senantiasa membantu masyarakat serta senantiasa menjalin kedekatan kepada masyarakat ” ujar Takdir, S.Pd selaku Kepala Desa Buttu Batu.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *