oleh

Tingkatkan Disiplin Anggotanya, Polsek Cendana Polres Enrekang Rutin Lakukan Apel Pagi

Tribratanewsenrekang.com- Apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri, Selain untuk mendengar arahan pimpinan, Apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap anggota Polri. selasa pagi (26/09/2022).

Anggota Polsek Cendana Polres Enrekang melaksanakan apel pagi di halaman Mapolsek.

Dalam apel tersebut terlihat personil Polsek Cendana melaksanakan baris yang dipimpin langsung oleh Kapolsek AKP H. Syafri S. PdI.

Pada apel pagi tersebut Kapolsek sebagai pengambil apel menyampaikan, Dalam menindaklanjuti perintah pimpinan dalam hal ini Kapolres enrekang seluruh anggota untuk mengutamakan kesehatan dengan menjaga kebersihan baik dimako maupun lingkungan rumah.

Ia juga menegaskan, Bagi petugas yang melaksanakan piket, setiap tamu yang datang kemako diwajibkan melaporkan kepada anggota jaga untuk mengantisipasi hala hal yg tidak diinginkan

Tak lupa juga Kapolsek juga menyampaikan terimakasih kepada seluruh anggotanya terkhisus untuk Bhabinkamtibmas tanpa mengenal lelah secara terus menerus memberikan himbauan kepada masyarakat guna menjaga keamanan dalam setiap desa dan kelurahan khusunya di di wilayah kecamatan cemdana.” Ucap AKP H. SYAFRI SPD I

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *